天涯分享网

奥运会的哪些项目不代表世界最高水平?

半个兵团人

2021/4/6 23:49:35

奥运会的哪些项目不代表世界最高水平?

其他回答(2个)

  • 农村地摊王子

    2021/4/14 4:12:09

    干将莫邪宝剑和干将莫邪夫妻的故事,在古城苏州已传说了2500多年,很久以来,古城苏州就有纪念干将的地名,却一直没有纪念莫邪的地名。近日,这一历史遗憾得到了弥补——苏州古城东侧命名了一条莫邪路。 苏州古城是春秋时期(约公元前722年至前481年)吴国的首都。相传,吴国人干将与其妻莫邪善于铸剑,他们曾铸有一对锋利无比的宝剑,一名干将,一名莫邪,都献给了吴王阖闾。后来,干将、莫邪被做为利剑的代称。为了纪念干将,古代苏州人把与干将墓相近的古城正东城门称为“干将门”,后又改为今天的相门。 1982年,苏州古城进行改造,并命名为“干将路”。1994年,在新一轮古城改造中,干将路向东西两边进一步延伸,成为一条长约7000米,横贯古城东西的主干道。今天的干将路风格独特,采用的是苏州古城中传统的“两路夹一河”格局,南北两边是两车道的单行道,中间则为一条清澈的小河,小河两岸又有漂亮的绿化带,成为苏州城中的一条亮丽的风景线。 有了漂亮的干将路,却没有“莫邪路”,崇尚历史文化的苏州人一直觉得是一个遗憾,因为在他们心中,干将与莫邪不仅是一对夫妻,而且同是铸剑名家,是聪明、美丽与力量的象征,是苏州辉煌历史文化不可分割的组成部分。3年前,苏州市歌舞剧团编演的大型舞剧《干将与莫邪》获得了文化部大奖,从那时起,建一条“莫邪路”的想法便产生了。今天,这个愿望终于成为现实。




  • 李培日

    2021/4/15 13:06:29

    海贼小路飞参上!这个问题是非常宏大且值得深思的问题!海贼王是路飞领着一群伙伴勇闯天涯并且成功通关的故事!海贼世界在某种程度是是现实世界的一个投影,在精彩纷呈的打斗场景与引人入胜的剧情之外,海贼的科技、文化、经济、政治、艺术都是非常有意思和值得探讨的!

    路飞一群肯定不是屌丝逆袭,他们每个人都身份显赫,但是也不能简简单单的看成世家的世袭!而且一批权贵子女通过学习当世最杰出的科技文化艺术等知识从而实现梦想的过程!

    草帽团代表了海贼世界科技,文化,艺术,建筑,绘图,剑术,医疗等众多领域的最巅峰成就!这是我的认知,下面我们就来分析一下,为什么我会这样说!

    科技美少女 ( 娜美)

    在一般人的认识中娜美在科技领域貌似没什么特长,那是你对科技的认知太过狭隘!科技可不单单像贝加庞克可以制造无数杀人机器,也不是说像凯撒那样可以研发人工恶魔果实黑科技!像天气预报,地理制图都属于科技的范畴,只是大多数时候我们把他归属到地理里边!如果这样说,你应该不会有异议了吧!娜美对于航海地图的敏锐是天生具备的能力,而通过两年的学习,她对气候学的掌握也到了一流水准,娜美就是制图与天候领域海贼世界的权威!

    热爱发明的坏小子(弗兰基)

    弗兰基是传奇工匠汤姆的徒弟!汤姆是已故海贼王罗杰的船匠,打造的宝船奥罗杰克逊号,承载着罗杰一伙走到了伟大航路的尽头!海贼王造船业的最高成就就是水之七都,而水之七都的最厉害船匠就是弗兰基与冰山!弗兰基甚至还把自己的身体改造成了机器人!他打造的千里阳光号无数的科技,都是路飞与乔巴的最爱!如风来炮技术,船上镀空气罩,鲨鱼牌小潜艇等都是他的代表作!弗兰基修建筑的技术在和之国也有体现,他被挑剔的工头认可!弗兰基代表了海贼世界建筑造船领域的一流水准!

    好色是爱好,厨子才是职业(山治)

    山治自幼便在海上餐厅打工,他对于厨师的热爱是从小的梦想,随着两年的历练,他的厨艺更加精进!大妈的蛋糕短短几个小时内重建一个,任何人看来都是不可能是事情,但是到了山治手中游刃有余,大妈吃过之后直接美翻了!一向挑食的大妈,也说是平生仅见的美味!而山治在和之国开了个面食店,更是风靡一时,赢得万千和之国少女的芳心!说山治是海贼世界第一美食家应该没有异议吧!

    如果,可以我愿化身万能药(乔巴)

    乔巴一直被他可爱的外边迷惑了,就连海军也一直以为乔巴是草帽团的宠物!其实乔巴的医术在海贼世界绝对是排的上号的!作为怪医与姨娘的双重弟子,无数次把路飞一伙从死亡手中救回来。等到乔巴真正的找到万能药的那一刻,海贼的医学史将改写,乔巴将成为医学之神!

    知识就是力量!(罗宾)

    罗宾是欧哈拉遗脉!欧哈拉曾经是海贼世界最博学,最充满知识的地方!而罗宾年纪轻轻就可以获得最高学府领袖的认可,更是获得了阅读历史本文的能力!八岁年纪就已经被海军全世界追杀,知识的力量在这一刻开了个黑色玩笑!随着欧哈拉的消亡,罗宾成为全世界唯一可以阅读历史本文的人,在草帽团的定位他是个考古学家,说她是海贼世界最博学的人,应该是可以达成共识的!

    灵魂歌手(布鲁克)

    布鲁克是海贼世界的流行音乐之王,当然这个设定本身就是在致敬迈克杰克逊,像迈克一样,布鲁克在海贼世界拥有无可比拟的号召力,上到达官显贵天龙人,下到贩夫走卒都是他的粉丝!无数的少男少女追捧他,标志的爆炸头,个性的骷髅,自己自带生效的呦吼吼的怪叫!布鲁克对音乐的领悟是艺术家级别的,我最喜欢的海贼音乐就是布鲁克弹奏的宾斯克的美酒!布鲁克是海贼世界流行音乐的领军人物,这是举世公认的!

    萝莉杀手(乌索普)

    乌索普身上有一种特质,那就是忽悠人的本领!一般人喜欢说他是骗子,但我不这样认为,骗子是天天用嘴放卫星最后收不回来,但是乌索普不一样,他当过的卫星最后都收了回来!比如曾经的八千部下的,自己美女教师带肉的梗最后都实现了!让别人去做,无法实现的事情是忽悠,让别人去做可以实现的事情,是伟大的演说家与心灵导师!这也是为什么乌索普在德雷斯罗萨被一众人封为神的重要原因!成神布道,一流的口才,加上心理学是必要的!乌索普是海贼世界第一大忽悠,没跑的吧!

    砍翻你没商量(索隆)

    索隆的剑术目前还不是第一,毕竟他师傅鹰眼还摆在那,当然香克斯的剑术应该也差不到哪去,但是说索隆的剑术已经在海贼世界可以排上号,这一点大家应该是没有异议的!目前随着和之国的剧情展开,索隆有得到阎魔和二代鬼彻的扶持,相信他的剑术应该会有很大的提升,和之国索隆一定会有亮眼的表现,老实说从他能够不用剑表现出无刀流的那一刻,我觉得他对剑道的领悟就已经进入化境!总有一天,索隆会化身剑术之王,登顶武士之冠!

    天然的领袖(路飞)

    路飞身上没有科技,艺术,建筑等等这些特长,他最大的特长就是能吃,绝对的大胃王!但是这不是重点,重点是路飞身上有一种气质,他可以把这样一群来自各个方面的怪咖凝聚在一起,其次就是他的辫才识才的能力,他能后从云云人海里边,发现这些各领域的顶尖人物,本身就是一种很厉害的能力,要知道千里马常有,伯乐可是不常有的!再加上御人术是帝王术,路飞性格中自带光环,注定他将成为一代王者!路飞没有科技,艺术的细胞,如果说路飞代表海贼之最,那就只能是一样:路飞是海贼世界最自由的人!

    汇总

    综上:路飞是个优秀的领导者,他有识人之能,他手下的伙伴,凝聚的是海贼世界各个领域的巅峰人才,娜美的绘图与天候术、弗兰基的造船术、山治对美食的领悟、乔巴的医术、布鲁克更是音乐大咖、索隆的剑术、罗宾的考古才能、加上乌索普的忽悠本领!说草帽团代表了海贼世界艺术、科技、美食、医术、剑术众多领域的巅峰,一点也不夸张!

    思考:

    有了以上认知,你还认为草帽一伙是屌丝逆袭吗?亦或简单的是世家的更替?看到这样一群比你更有地位,比你更优秀的一群人,比你更拼,有何想法?王者之路,可不是谁都能觊觎的。

    文:海贼小路飞

相关问题
热门推荐