天涯分享网

为什么患有精神分裂症患的,也可以谁便在网上贷款,你要他怎么还?好痛恨网贷平台

狙击手船长

2021/4/7 0:12:55

为什么患有精神分裂症患的,也可以谁便在网上贷款,你要他怎么还?好痛恨网贷平台

其他回答(2个)

  • 毕荡郑暄

    2021/4/14 22:19:17

    我也痛恨司马光,本人姓宋,对赵宋王朝有种特别的感情,看到宋的软糯,无奈。被人欺负特别心寒,好好的一个富有王朝竟然四处称臣纳贡,宋有能力扭转乾坤吗,有,好不容易出了一个王安石变法,力图改变现状,可出了一个司马光等反对势力,奈何天不佑宋!

  • 宁为玉翡翠

    2021/4/15 22:20:50

    精神分裂症是一种病症,要确定是否得了这种病应找专业医院开诊断证明书,要确定这个病人是否有一定的法律权利和地位,申请作是否是精神分裂症的司法鉴定,要确定追究精神分裂症行为的法律后果,才能找法院。法院不为谁无故认定精神分裂症的。在具体案件中法院会依据当事人申请或案件需要,申请对精神病人作司法鉴定,然后依鉴定来认定其鉴定结论的合法性。

相关问题
热门推荐