天涯分享网

广发信用卡3万额度可以办多少备用金

无法描述的猛

2021/4/7 0:51:22

广发信用卡3万额度可以办多少备用金
最佳答案:

备用金额度并不是根据信用卡的额度高低来给予的,而是以下介绍:

“财智金”业务是广发银行信用卡中心为持卡人特别提供的一种“紧急备用金”服务,完全无抵押、无担保。“财智金”也可以通过信用卡分期还款,贷款20万元的话,其手续费为每期0.75%,手续费每期都要付,也就是说,即使一次性还了所有的钱,也要支付每期的手续费。

据了解, 广发银行信用卡中心向持卡人特别提供“财智金”服务。这是一种“紧急备用金”服务,信用记录良好的持卡人可向广发银行申请预借一定金额的现金,成功获批后,相应款项直接划入申请人同名下的其他银行储蓄账户。此前,各家银行的信用卡虽然也有支取现金的功能,但每日取现有一定限额,而且成本高昂,需收取1%-3%的手续费以及每日万分之五的利息。

另外,多数银行均有信用卡分期业务,但要求持卡人先刷卡消费,不能直接向持卡人提供现金,而广发银行推出的“财智金”业务则能以相对较低的成本更好更快速地满足持卡人资金周转的需求。

广发财智金有以下三大优势:

1.申请简便,持卡人只要致电广发信用卡中心热线进行口头申请;

2.审批额度高,最高审批额度高至20万;

3.还款费率低,持卡人可选择12期/24期/36期进行分期还款,每期手续费费率低至0.7%。

梁昌勤

2021/4/11 22:29:32

相关问题
热门推荐