天涯分享网

夏天空调开十六度真的好吗?

快乐微笑摩羯

2021/4/6 19:49:11

工厂宿舍四个兄弟两个怕冷的两个怕热的其中一个兄弟喜欢开十六度盖这厚棉被其他三个兄弟都是盖着薄棉被开着舒适的温度就好了,那个兄弟硬要开十六度风速调到最大盖着厚厚的被子。这样子真的好吗

其他回答(2个)

  • 注册夏天

    2021/4/8 12:39:01

    能过啊老板请工人是为了创造利益,个别老板还是比较人性化的给安排食堂煮解暑凉茶之类的吧。

  • 侯鸟眼镜哥

    2021/4/12 22:06:10

    空调发明出来主要是制冷的,供热的方式太多了,比如燃气供热,电厂发电余热供热等等。最早的空调一般是单冷型的,目前南方很多区域也是只制冷,不制热。制热的空调按照原理和结构分成电热型和热泵型,热泵型一般在零下七度以上才能工作。而北方很多区域冬季温度要远低于这个温度。近两年随着技术发展和冬季雾霾的因素,国家加大了多燃煤采暖的控制,很多区域用了低温型空气源热泵做了集中供暖,实际是就是空调制热的原理。

相关问题
热门推荐