天涯分享网

红米K30pro和荣耀30pro哪一款拍照效果好?

知了美食

2021/4/6 18:41:04

其他方面不论,单说拍照清晰度和拍照质量。

其他回答(2个)

  • 柯玉花闽妍

    2021/4/11 14:11:55

    其实这个问题,对大多数消费者来说,肯定不是问题。因为这三款手机,面对的消费群体是不一样的,如果从定位人群特性和产品理念角度来看,答案昭然若揭。单纯对比参数是没有意义的。就像余承东举过的例子,如果只看参数,那选美就不需要评委,大家报个身高体重和三围数字就行了。这三款机,算是中价位旗舰,也是要看气质的。

    • 学生和参数党大多会选k30 Pro,因为从参数方面来看,K30 PRO是比较领先的。是每个单项参数看上去都不错的水桶机。但是比较厚重,做工和气质稍逊,男性用户,闷骚理工男,学生党里的数码发烧友,这些是重度用户群体。
    • 而SE2的用户对象比较复杂。因为从外观和基本参数上来看,这款手机乏善可陈,但有了缺口苹果标加持,那么久不一样了。这款机的CPU还是最IN的,所以RAM尽管只有3GB,但IOS系统强大,流畅性是有保障的。这款机定位是一些死忠果粉的备用机,以及有点年纪的小屏机的用户。在米粉看来,这款机配置低得不要不要的,但放心,这一款机的销量会是红米K30系列加小米10系列的5倍以上,我们可以拭目以待。
    • 荣耀30,从综合性能参数上看不算出众,比红米K30 PRO低了些。但荣耀现在的气质上去了,这款机的设计感,以及做工精细度,加上轻薄手感,比K30 PRO出色太多。拍照方面更不用说了,这是拿手好戏。这款机的主要用户群体应该是年轻女性用户居多,不重参数,买手机主要看颜值和气质,偏文艺,爱拍照。

    所以选手机你得认清自己需求。根据自己需求选机,而不是比较来比较去。那样会挑花了眼,但最终会买了款让自己后悔的机器。网上很多人拿着参数比来比去,说实在是按自己眼光在看世界而已,你有自己的角度,不必为了别人的意见而改变。

  • 我给自己点赞

    2021/4/15 0:37:38

    高刷是硬伤


相关问题
热门推荐