天涯分享网

如何快速提升额度呀,花呗能一下子从1500升到5000吗?

小燕子穿风衣

2021/4/7 8:05:52

如何快速提升额度呀,花呗能一下子从1500升到5000吗?

其他回答(2个)

  • 陈翔翔安

    2021/4/9 20:29:32

    你好,很高兴来回答你的问题。

    九张卡已经很多了,想提额,需要看整体授信额度,如果卡片额度不高,建议你精简卡后再操作提额,如果额度可以,就不要想着提额了,按目前的情况,养好卡片不被风控降额就不错了。

    养卡技术,

    行卡提额还是需要一定技巧和注意事项的,提额的方法有很多,不过以下方式最快捷有效:

    1、在多样化的商户消费,同时在高费率的POS机上消费有助于养卡,同时要做到线上线下结合来刷。

    2、刷卡消费数量尽量多,金额、交易量等,最好是配上真实消费。

  • 望舒的心经

    2021/4/17 19:23:22

    我有多张信用卡,以我个人的经验来看,提升额度的几大因素按重要程度划分:

    1、发卡行,我认为这是最重要的原因之一,至少我看到的情况是这样,浦发信用卡我申请的最晚,额度涨的最快,也没怎么用浦发的,但就是几个月提一次额度,现在已经是15万了,招行比浦发差点,但也还可以,交通提额很慢,建行更慢,个人实践结果;

    2、把卡刷爆,连续几个月之后,不涨固定额度,也会有临时额度,有了额度你就去申请,申请之后继续刷爆,慢慢的额度自然就会上来;

    3、尽量刷5000以下的消费,不要超过5000,通常一张卡的消费超过5000,系统会去评判你是不是**,积分也可能没有,多笔多时间段的刷;

    好了,这是拿我个人经验来说的,我有5张信用卡,额度现在都还行,但还是要提醒大家,合理用卡,不要逾期,否则上征信就后悔都来不及了。

相关问题
热门推荐