天涯分享网

之前捷信分期的钱还没还完可以办理信用卡吗?

虬枝苍枭

2021/4/7 7:59:21

之前捷信分期的钱还没还完可以办理信用卡吗?

其他回答(2个)

  • 小脸儿爱八卦

    2021/4/13 0:02:07

    工行牡丹信用卡(不含准贷记卡)计息规定如下:

    1.全额罚息:

    账单金额从银行记账日开始计算透支利息,透支利率每日0.05%,按月计收复利;

    2.部分罚息:

    应还未还金额从银行记账日开始计算透支利息,透支利率每日0.05%,按月计收复利。

    温馨提示:

    具体计息请以《牡丹信用卡领用合约(个人卡)》及实际账单显示为准。

    (作答时间:2019年10月22日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 芯羽爸爸

    2021/4/14 6:27:01

    信用卡还款晚了几小时,会按逾期处理的,会产生滞纳金和利息的。

    一、信用卡逾期的滞纳金为最低还款额的5%。按月收取的。

    二、信用卡逾期利息计算公式:信用卡逾期利息=上月消费额*逾期天数*0.0005

    在上述信用卡逾期利息计算公式中有三个数,分别是逾期额度、逾期天数以及日息率。下面分别介绍这三个数的含义。

    1.上月消费额

    需要特别注意的一点是信用卡逾期的计算额度不是欠款额,而是上个月的消费额。即,如果你上月消费1万,即使已经还款9999,那么,欠1块也按照欠1万来计算信用卡逾期利息。

    所以,尽量不要产生信用卡逾期,否则,若是上月消费额很大,利息计算的基数太大会很坑爹。

    2.逾期天数

    因为信用卡逾期利息是按日计算的,所以信用卡逾期天数也很重要。逾期天数是指记账日至当前账单日的天数。

    3.日息率

    信用卡逾期利息的日息率是统一规定是,为日万分之五,也就是0.0005。

相关问题
热门推荐