天涯分享网

广东哪里有自然海滩?

大咖丶吼吼

2021/4/8 9:51:39

广东哪里有自然海滩?

其他回答(1个)

  • 贝贝小脚脚

    2021/4/11 6:59:23

    秦巴自然山水位于陕西省安康市城区西南16公里处的瀛湖,是西北五省最大的淡水湖,当地人称瀛湖为“安康水库”,坝顶总长541.5米,坝高128米,故有“陕西第一坝”的美称。由于湖内大小岛屿星罗密布,虽然未曾达到上千数字,却也得到了“陕西千岛湖”的比喻,同时还是国家5A级景区。

    瀛湖水源主要来源于汉江,水面面积2.4平方公里,水底最深处离水面有50米,相当于十多层楼高。湖区四周山势较低,坡度平缓,植被茂密,山峰奇特壮观;湖面宽阔洁净,湖水随风轻轻泛起波澜,荡舟湖上,周边景致尽收眼底,平静、自然。由于库区气候宜人,物种丰富,水质优良,因此被誉为了“秦巴仙境”,是陕西十大美景之一。

    瀛湖湖水四季常青,冬无严寒,夏无酷暑,山水林园融为一体,白鹭成行,鸭游鱼戏,茂林修竹,田园农庄,可以领略到迷人的秦巴汉水自然风光。而瀛湖拥有着你想看到的山水风景,尤其是在雨后天晴时,如同水墨丹青一般,呈现出如同仙境般的奇景。









相关问题
热门推荐