天涯分享网

两个月瘦20-30斤,有没有成功的案例?不吃减肥药的那种可以分享分享干货吗?

房咖评楼

2021/4/8 6:01:48

两个月瘦20-30斤,有没有成功的案例?不吃减肥药的那种可以分享分享干货吗?

其他回答(1个)

  • 旅旅旅游

    2021/4/12 0:42:57

    是可以,中医中药可以创造很多奇迹,这些奇迹都是真实存在,也都是大医院做不到的。但是大部分牵扯到患者稳私,不能说。还是说远一点的时期。十五年前的事,一位肾脏尿毒症患者,病症垂危,医院已经无法治疗,严重腹积水,蛋白质丢失率达4+以上,呼吸困难,脸色灰暗。极度危险,在家属请求救治,只得冒险答应,只用一剂自配中药方剂,现抓药现用,一小时后泄尽全身积水,病症转危为安,后用一年时间治疗调养,每星期作尿常规检验,以调整药方,成功恢复患者健康,在中药治疗期间,只是食淡点食物,没有完全戒盐,对患者身体没有造成危害。蛋白质丢失率控制在1+之间。可以做家务,生活自理,基本维持健康状态三年有余。后患者家属因,长时间煎药麻烦,听信他人言语,转入医院治疗,健康正常人进去,花了大钱,半个月旧病复发,即亡。

    又一例,在四十年前,曾用一根草药,治愈一名腿骨髓炎患者,已经穿孔外流黄浓,完全治愈,不用截肢,只是后来残疾,一脚跛行,当今也七十岁有加,一切安好,只不过当时年轻不当回事,转学中医,时间久了,没有记住草药名称,实在后悔

相关问题
热门推荐