天涯分享网

欠玖富万卡的钱,现在还不起,客服说给我最后一次机会,要我把钱还进去,要是不还,就仲裁我……

了君莫笑

2021/4/7 17:29:32

说如果仲裁我就得一次性还完剩下的钱,你们说我该怎么办?实在还不起了
最佳答案:

不要还了,他玛的高利贷根本不会上征信,就是会打电话骚扰他打来骂回去就OK了,放心查过征信报告根本没显示在上面

安庆光余

2021/4/13 21:24:15

其他回答(2个)

  • 姚乐桐

    2021/4/10 22:36:19

    细节不清楚,不过你有保险肯定是信用度有加分呀。并且其实没有房贷要求保险也是必须备着的。所以不建议退。

  • 蘑菇头六点半

    2021/4/15 2:14:03

    不可以。海保芯爱重疾险和众多线上网红产品一样,是“裸险”,没有医疗险组合投保,需要自己额外配置医疗险。重疾险要求发生约定的大病才能提前给付保险金,有具体疾病及定义要求,一般要搭配医疗险一起投保,医疗险不区分疾病程度或种类,住院就能报。搭配的医疗险一般续保宽松,保障范围全面,能垫付医药费更好。

相关问题
热门推荐