天涯分享网

双扬声器外放最牛的是哪款手机?无论哪年出的,大神给推荐一个?

齐鲁布衣

2021/4/8 1:10:27

双扬声器外放最牛的是哪款手机?无论哪年出的,大神给推荐一个?

其他回答(1个)

  • 东阁府

    2021/4/11 11:35:05

    这句话有一定道理。

    首先,从历史来看,不管哪个朝代,当政者在制定政策或国家制度时,首先想的肯定是国家政权的稳定与巩固,是当政者的利益。因此,必然会制定出更加有利于政权巩固的政策。所以,在这些政策的面前,老百姓是很难成为得益者的。

    其二,无论朝代如何变化,也无论发生什么灾难,尤其是战争,受伤害最大的,也必然是百姓。因为,他们很少有人保护他们的利益,或者是他们的利益会自然而然的被当政者所忽视。所以,受伤害最大的也会是百姓。

    第三,百姓在社会资源的分配方面,不可能成为主角,不会受到特别照顾。所以,一定会成为社会资源分配的弱者。自然,也就没有什么了享受的好处了。

    但是,这句话又不是太恰当。原因就在于,共产党执政,为的就是老百姓,是把人民利益放在最高位置。因此,又不能认为老百姓永远是最苦者。只是,还需要进一步努力与改进。

相关问题
热门推荐