天涯分享网

有人说,人落难了不光亲戚朋友躲得远远的,就连父母都瞧不起,是真的吗?

和风蕙露

2021/4/8 4:17:14

有人说,人落难了不光亲戚朋友躲得远远的,就连父母都瞧不起,是真的吗?
最佳答案:

看到这个话题,抅起了往事,时间回到了2003年。

那一年我从部队买断复员,回到了沧州市,开始了我的人生,本以为人生从此一忛风顺,可就在那一年我离婚了,而且是净身离婚,我也没意识到生存是这么困难,那一年我吃饭都很难。

混到了年底回老家过年,父母问孩子千次媳妇怎么没回来,我说她们有事,就不回来了,因为我始终没有把离婚的事告诉父母,知子莫若父,父母也没有追问,更没有问我那近十万元的复员费,春节在无语中过去,我要从新返回沧州市,开始我一个人漂泊的生活,我也只有返程的路费,一名33岁的男人,落到了如此地步,我的父母将我送出了家门,看到父母期待的目光,我什么都没有说,我深知在这个世界上只有父母是最关心我的亲人。

复员回到地方,己是第二年,我已适应社会了,开始了自己真实的生活,我漫漫适应,不断改变自己,我如今有了自己新的家庭,而且还有了可爱的儿子,如今十岁。昨天如恶梦,让我铭记一生。

父母永远都是儿女的靠山,我无论穷与富,成与败,父母都瞅的上我,也是我漂泊回归的港湾,只有在父母身边我才有安全感,有幸福与笑脸。

义朗紫新

2021/4/12 4:22:01

相关问题
热门推荐