天涯分享网

有球迷冒险和大胆的预测复赛后北京是本赛季的冠军!你怎么看?

婕美传艺

2021/4/8 5:21:15

四年前,闵鹿蕾还在任时曾表示过:“四年三冠的成绩只代表过去。竞技体育一天赶一天,永远不能停。我还想为北京拿更多的冠军,绝不能有一点儿懈怠。

其他回答(1个)

  • 柒柒柒欧耶

    2021/4/12 3:41:19

    毫无疑问,肯定会。2003年的时候,刘强东还在北京东关村租柜台卖光盘,租柜台和摆地摊也差不多。马云在开翻译社的时候,也从义乌进货摆过地摊,尽管时间不长,也不是以此为主业。至于其他的中小企业家多了去。不是说摆地摊可以成就企业家。而是从最底层一样可以走出杰出的人物。一个人在年青时,不可能一下子就可以强大的。像王思聪自带光环和能量的年青人凤毛麟角。每一波商业风潮中都会有弄潮儿出现,这是一个商业规律,毋容置疑。从摆地摊出发,到成为一个企业家,就如同一粒粒树种,埋进大地,总有种子发芽成长,最后成为参天大树。拭目以待吧!

相关问题
热门推荐