天涯分享网

穿短裙出镜“惊艳”到你的女明星是谁?

超市大亮

2021/4/8 20:08:43

穿短裙出镜“惊艳”到你的女明星是谁?
最佳答案:

别看娱乐圈的女明星平时穿得都严严实实,其实有不少人的身材都是非常棒的,特别是在她们穿短裙的时候,真的非常惊艳。

唐嫣

唐嫣在娱乐圈是出了名的“腿精”,她平时都喜欢穿着长裤,好不容易穿一回短裙,就把自己的优势全部突显出来了。从唐嫣的身上其实也可以额感受到,她是一个非常自律的人,因为她把自己的身材管理得非常好,虽然看起来瘦但是又不是那种很病态的没肉,所以给人的感觉非常惊艳。

柳岩

在很多粉丝心中,柳岩在众多女明星当中一直是身材非常好的。当初柳岩还是个主持人的时候,还没有太多的名气,后来她转型做演员并且走性感路线,把自己的身材优势完全展现出来,得到了非常多人的喜爱。柳岩虽然颜值不是特别高,但是整体比例很好,让人看了都很难移开眼睛。

徐冬冬

自从出演了《余罪》之后,徐冬冬就一炮而红,成为了众多观众心中的大嫂。徐冬冬之所以能火,其实和她的演技没有太大的关系,因为剧中她的表现实在是一般般,她能受到这么多人的认可,和她的好身材有很大关系。徐冬冬出道之前还是个胖子,后来经过健身之后才有了现在的好身材,穿上短裙真的非常有魅力。

所以平时看女明星穿得比较保守,都很难看出她们的好身材,也没有眼前一亮的感觉。唯有当她们穿了短裙之后,把自己的优势完全展示出来,才能让人感受到她们身上不一样的魅力。不得不说娱乐圈的女明星真的是百里挑一的,除了长得好看身材也保持得非常好,一般人真的没办法相比。

多读书,多看报,就关注“查娱日爆”。

珲春国防一哥

2021/4/11 11:17:11

相关问题
热门推荐