天涯分享网

动物世界里,每一物种是否有一个领导集体在领导这个物种的发展?

壁虎你好

2021/4/8 19:17:50

动物世界里,每一物种是否有一个领导集体在领导这个物种的发展?

其他回答(2个)

  • 怕死不枉年轻

    2021/4/16 22:18:30

    人类其实就是外来物种?科学家说出三大原因,真相让人无言以对!随着人类科技的进步不断发展,越来越多的关于人类的疑问,都在很多人的脑海里不断涌现,为什么如今人类的科技已经如此的发达,却都不能发现任何关于外星人存在的一些具体证明呢?难道说人类真的是宇宙太空中唯一存在的生命体吗?可这并不科学呀,而宇宙诞生不过才仅仅的46亿年当中都可以诞生出人类,而宇宙诞生几百亿年,怎么可能会诞生不了其他生物呢?

    关于人类诞生和对于外星人的寻找太多的疑问都像一团巨大的迷雾笼罩的人。甚至还有人提出,其实人类之所以找不到外星人的足迹、很大原因就是人类本身就是外星人。并且有不少的科学家也认同了此类的观点,还给出了三大貝体的观点论述。首先第一点就是来自于人类本身。与地球上的其他生物相比,人类的体制是非常脆弱的,甚至受到一点点伤害的是后也很难恢复,但是地球上很多的不动物种恢复能力强过人类,这到底应该要怎么解释呢?

    更加让人难以置信。这是来自于我们身边的一些小小的细节,可能大多数的人都没有注意到。人类其实是做不到在太阳下长时间地进行生存的。这和地球上的其他生物相比,好像都有着不可言说的差异性和层次性。如果说人类在太阳底下长时间的生存,那么可能会导致很多疾病的用法。这到底是什么原因呢?

    地球看似是被人类所掌控的,但其实人类在地球面前脆弱不堪。人类除了自己的脑部思维比较发达之外,身体的各项素质其实跟自然界的动物相比,是完全比不上过的。甚至如今的新型冠状****流行导致了很多人都都受到了**的侵扰,但是自然界的动物都没有事情。

  • 老猫翡翠

    2021/4/18 7:41:34

    如果你不努力爬到食物链的顶端去,别的某种动物就爬到食物链的顶端去,那你就处于食物链的第二层、第三层甚至更低层了。那时你若命好,可能成为顶端物种的宠物;命若差一点,就可能成为顶端物种的食物了。

    这也属于生存竞争,优胜劣汰,适者生存。

相关问题
热门推荐