天涯分享网

为什么有的90后不愿意去工厂而选择送外卖?

老娃动漫

2021/4/8 22:43:34

为什么有的90后不愿意去工厂而选择送外卖?
最佳答案:

为什么要选择去工厂?去当流水线的作业工人像螺丝一样不停的工作,还是去过三点一线宿舍厂房食堂厕所的生活?你说工厂工作稳定,每个月的工资都会按时发放,那你能干到60岁吗?又有几个人喜欢被束缚?

所以,我认为不愿意去的都是有自己想法,至少是喜欢自由生活的。可能他送外卖工资还少点,但他送得开心。人最重要的不就是开心么?

工藤道远

2021/4/11 8:04:57

其他回答(1个)

  • 生活李好啦

    2021/4/14 10:35:30

    科比是一个信念非常强大的球员,在这一点上,他甚至可以媲美乔丹。

    禅师曾在他的回忆录里透露,如果乔丹手感不顺,便会想下其他的办法解决比赛。但科比手感不顺的话,便会一直投到顺为之。

    所以,科比最痛恨的,就是失败。2013年3月31日到4月13日,科比场场上场超过40分钟,还有两场打满48分钟,最后终于跟腱撕裂。

    在那种时刻,科比这么拼其实已经没有任何意义,湖人进季后赛也只是第一轮被横扫。但是,科比简直就像是一辆快要报废,却将车速开到150的老爷车。全世界都认为湖人完蛋了,除了科比。

    此外,科比曾经手指脱臼,掰回去继续上场比赛。04年鹰郡事件时,科比刚出完庭就立马飞去客场打比赛,当他赶到球馆时,比赛差不多就开始了。但是,每次出完庭,科比都表现惊人。

    对科比来说,选择抱团,就等于承认自己不行,对他这样宁愿跟腱断裂也要拼命的球员来说,承认自己不行比死都难受。

    当然了,科比也不是完全没想过找全明星队友。07年时,科比逼宫转会闹得沸沸扬扬,最后因为交易否决权始终无法达成一致,草草收场。

    但是,科比好歹也从04年一直奋战到07年,那会他已经29岁,要求有好的队友也在情理之中。毕竟,那几年他的队友,是沃顿、斯马什·帕克、米姆、库克、夸梅·布朗这样的球员。

相关问题
热门推荐