天涯分享网

成吉思汗的坟墓找到了吗?

小叉燒

2021/4/8 19:42:29

成吉思汗的坟墓找到了吗?

其他回答(2个)

  • 中国李

    2021/4/9 22:00:09

    说起中国历史上有哪些怪墓,其实还蛮多的,以下是我列举的一些有名的怪墓:

    庞统墓

    说起庞统,看过三国演义或者其他三国题材类型的影视作品,肯定指导,庞统号称凤雏,是和诸葛亮齐名的蜀国有名的谋士;但是在建安18年的时候,随刘备进攻益州之时,在落凤坡的这个地方被敌军射杀,因为乱箭穿心,死的有点惨,据史料记载是被葬在白马关的附件大山中;当时掉落的血衣,被当地人捡起来,为纪念他,修建的墓葬中只放了,这件血衣,所以庞统的墓葬,也叫庞统血墓。


    乾陵

    乾陵建于公元684年,位于现今陕西咸阳潜县区域,乾陵中埋葬有唐高宗,武则天等李氏皇族人群,墓葬内奇珍异宝无数,但是乾陵却是至今保存完好的一个墓葬群,很是奇怪,不管是古代的唐朝末年也是想打开着乾陵还挖错了方向,没有打开,还是五代时期也尝试盗取也没成功,民国时期也想炸开着乾陵也没能成功,所以很是奇怪。

    王建墓

    前蜀,五代十国时期的皇帝王建的墓葬,是古代少有的建立在墓地以上的墓葬;说起王建可能大家不是特备熟悉,但是五代十国时期在现今四川周边,也相当于三国蜀国一个洲那么大的领土的国家,号称前蜀,在位时期远离战乱,偏安一隅,在偏僻的四川建立了一时的繁荣;也是现今保存比较完好的没被盗墓破坏的墓葬。

  • 嘉旎同学

    2021/4/11 22:27:28

    按理说交了压金就不能退钱,但是也要看双方构通是否同意让步才可以。

相关问题
热门推荐