天涯分享网

马云和特朗普谁有钱?

大咖秀历史

2021/4/8 19:50:04

马云和特朗普谁有钱?

其他回答(3个)

  • 昱远居

    2021/4/12 5:46:11


    毫无疑问,两者相比较而言,当然欣赏马云!刘强东有什么可以欣赏的?一个私生活混乱的暴发户!好不容易追到手了一个网红,那就好好珍惜呗?却又嫌奶茶妹身材太平庸,而在美国与一个大波妹发生关系,还差一点惹上了官司!而马云在这方面却非常稳重,从来就没有过任何绯闻,这一点同为互联网公司创始人的马云要比刘强东强大得多!我是财经领域创作者沈坤,欢迎大家多多关注!



    中国毕竟是一个有着几千年封建传统的国家,一个男人在商业上再怎么成功,只要他在个人人品尤其是私生活上不检点,这个人,就会失去商业成功带来的光环,甚至有可能完全毁掉社会形象,这就是为什么,中国商界很少发生成功企业家因为追求美色而与结发妻子离婚的事情,大部分商人只是背后偷偷养小三,但就是维护着体面的夫妻形象。

    王石是一个例外,他是因为与结发妻子没有了爱情而离婚,然后邂逅影星田朴珺,两人为爱情而结合。从这一点来说,王石是一个坦荡的真爷们,敢爱!能够为了爱情而不顾社会对他的非议,两人在一起多次秀恩爱的故事也成为商界佳话!



    而马云一直到今天,从未有过任何男女关系方面的绯闻,感觉上一生正气,因而获得了商界领袖的美誉。抛开这个因素,但看商业成就上,刘强东与马云也不是一个量级。马云毫无疑问是中国电商的开拓者,而刘强东自然是借了马云的东风。综合各种因素,马云直到今天能够获得全社会的好评,而刘强东,则遭到了很多女权主义和传统势力的鄙视。当然,这丝毫不影响刘强东和他的京东!以上观点纯属个人观点!如有偏颇但请谅解!


  • 小踏舞

    2021/4/13 6:24:24

    都喜欢,因为他们都会赚大钱

  • 顺其自然

    2021/4/15 20:58:58

    很高兴回答你这个问题。

    这两个人都可以说是人中翘楚,也都是我非常膜拜的两个偶像。

    刘强东这个人从小经历过人间疾苦,所以对底层员工特别的理解。 在每次晚会的时候,他都是亲切的称呼底层员工为兄弟们。但是对中高层特别的严厉,稍微惹他不顺心就有可能被免职。

    贫困时受过乡邻的恩惠,在发达了之后也是没有忘记,懂得报恩。 但是报恩的过程有一点高调

    在发达之后,也会有一些属于富人的毛病,反正都是那些事。尤其是上次那个性侵案件,这件事让我懂得了别和穷人谈钱,跟富人谈感情。奶茶妹妹再漂亮有什么用?我相信她自己知道这一点。

    马老师也是农民出身,小的时候生活也是特别的困难。马云出身和经历和大多数正在奋斗的人有些太多的共同点,让大家会有更多的共鸣,完美契合了很多人心中的未来偶像形象,是一个完美的屌丝逆袭的故事。

    在创业初期的时候也处处碰壁,曾经的雷军柳传志等企业家都拒绝给马云投资,甚至说他是做传销的。 不过后来马云成功了,网络上有一句话,今天你对我爱理不理,明天我让你高攀不起。 那些拒绝给他投资的人,可能做梦都没有想到,马云今后的成就比他们高的太多。

    马云也是一个特别接地气的人,而且他的口才真的是特别好。 曾经把王健林怼的没话说,把马化腾怼的也红了脸。

    至于马云的缺点,我确实也不知道他有什么缺点,他给我的印象就是一个非常亲切的企业家。而且现在退下来了,将投入到教育还有公益事业当中。如果说给中国企业家来一个影响力排名,我想马云绝对能排到前2。

相关问题
热门推荐