天涯分享网

我欠一个客户四十万我没有钱还他而且他没有证据证明我欠他的钱

潜水小马

2021/4/9 2:57:15

我欠一个客户四十万我没有钱还他而且他没有证据证明我欠他的钱

其他回答(2个)

  • 杨素伟

    2021/4/13 13:35:39

    以下是有关黑户的,可根据借贷者本身的条件来选择:

    1、民间借贷,这种情况贷款公司在办理贷款时,有可能会让借贷者提供更多的还款能力证明,如会通过考察借款人名下是否有抵押物,是否有房产、工作性质是否稳定等多种情况,贷前审核会更加严厉。同时,黑 户申请贷款,贷款机构还有可能会提高借贷者的贷款利率,或降低借贷者的贷款额度,具体要视情况而定

    2、黑户想要申请贷款,可以尝试通过当地贷款公司向银行申请贷款,这是黑户申请贷款的一种渠道之一。

    3、找贷款公司。贷款公司通常不看重个人的信用,更看重抵押物。如果借款人通过贷款公司贷款,并且能够提供抵押物的话,会比较容易获得资金的。

  • 天奇游戏解说

    2021/4/15 23:11:34

    省时,省心,省力,找北京房互网办过几次抵押贷款,都非常顺利,放款速度都很快,平均不超过7天,而且利息也特别低。

相关问题
热门推荐