天涯分享网

浙江槽罐车爆炸最新通报:发生二次爆炸,已造成10人死亡,117人受伤,咋回事?

宇智波菠萝头

2021/4/8 22:56:27

浙江槽罐车爆炸最新通报:发生二次爆炸,已造成10人死亡,117人受伤,咋回事?
最佳答案:

只能用心痛二字来形容了!

在看到事故发生的视频的时候,感觉到特别的胆战心惊,可能还有人不知道发生了什么事情。

在今天下午的时候,浙江一辆槽罐车发生了爆炸,并且在质量操罐车发生爆炸的时候,还导致很多的民房和厂房发生倒塌,燃烧的情况,现场十分的混乱,这次事故也是一次特大事故!

根据官方最新的通报来看,这次事件已经造成了十人死亡,117人受伤,而且在这些受伤的人里面还有40人为重伤,本来在今天下午最先看到消息的时候,只有四人死亡,但是没有想到今天过去了几个小时,最新的通报死亡人数已经增加到十人,而且还有40个人重伤,目前已经做好应急处置和伤员救治,希望不再添加死亡人数!

这件事情也是因为一辆液化气槽罐车爆炸发生的,而且根据最新的官方通报,这辆槽罐车在发生爆炸之后,冲下高速公路,然后又造成了二次爆炸,所以才会产生这么恶劣的一个情况,才会造成这么多的人伤亡。

现在网络上面还有现场的视频,看到这些视频之后,感觉到非常的痛心,毕竟这可是那么多的人民群众,希望那些伤者都能够挺过去,早日恢复过来。

还有就是我觉得对于那些危险品车辆的管控应该加强一些,对于这些车辆,应该定期进行检查保养,毕竟这种危险品车辆造成的危害非常的严重,安全隐患也是非常的大,如果发生意外造成的事故也是非常的大,所以说应该举一反三,对这种车辆要严加管控,避免类似的事情再次发生!

最后愿那些伤者能够早日康复,不再出现死亡的人数!

谢卓勋

2021/4/15 14:27:28

相关问题
热门推荐