天涯分享网

求文档: 购入原材料贷款899280,增值税152877.6,均用银行存款支付,材料已验收入库,会计

菲猫

2021/4/7 21:37:24

求文档: 购入原材料贷款899280,增值税152877.6,均用银行存款支付,材料已验收入库,会计

其他回答(2个)

  • 山头的石榴花

    2021/4/11 2:00:32

    你是那里的

  • 逮长逸穆骊

    2021/4/13 21:39:25

    当然应该帮忙还了,公公婆婆之所以欠钱,还不是为了让我们的婚姻变得更美好,让我们的物质基础变得更好,所以结婚以后就应该帮着还钱。毕竟那也是他自己的父母,他怎么忍心看着自己的父母为自己欠了那么多债呢?

    既然结婚了,就都是一家人,公婆对媳妇的付出,媳妇都是看在眼里的,如果没有媳妇的话,他们也不至于欠债,他们之所以这么做,就是为了让我们这个小家变得更好,让我们不会为了生计发愁。因此结婚以后老公如果帮忙还钱的话,这是应该的,作为媳妇应该举双手赞同!

    老人家辛辛苦苦了一辈子,到最后,为了自己的孩子欠了一身债,这种无私奉献的精神让人感动。再看看身边,有多少什么都不想付出,就想把媳妇娶回家的公婆,那样的公婆让人心寒,让人失望。

    他们只想一味地索取,却忘了该怎么对媳妇好,该怎么让儿子这个小家变得更加美满。他们觉得媳妇做什么都是应该的,自己儿子也是什么都好,却忘了,媳妇在别人家当了20年的公主。如果公婆是这样的话,就不用替他们还债,在媳妇儿心里,公婆对她就是不够重视,所以才不会为媳妇花钱。

    因此,那些为了自己欠了一身债的公婆,媳妇肯定会赞同老公帮忙还钱钱的,也算是尽了自己的一片孝心吧,这样也能让公婆安度晚年,不为钱发愁。

相关问题
热门推荐