天涯分享网

关于二手房贷款时间10

不懂需要学习

2021/4/7 21:41:19

我的情况是这样的:现在买了个二手房,刚把房产证过好,要过土地证,因为要贷款要两个人亲自到场的,但是我老公不在家里在陕西,我是浙江的,回来一趟很麻烦。中介说从银行签字到抵押签字要十多天,这个时间能不能缩短,因为回来两趟实在是太麻烦。从土地证开始过户到银行放款到底要多少时间,中介说的话老是不准,之前说只要来一次,现在又说要来两次,他说那个时间是十多天,怕到时候又不够。都不敢再听中介的了
最佳答案:

时间基本上没有错.从土地证过户到抵押完毕大概要10-20天左右.但是只要产证拿到手土地证基本上不需要双方到场,只是银行在面签是需要见夫妻双方.不知你找的那家银行.抵押过程是可以缩短的,要办加急.但是要多花钱.

给你建议,你亲自给你办贷款的银行,或者担保公司打电话了解详细时间.然后安排你爱人的日程.

抵押加急可以办基本上办了加急,2-3天就搞定.不过要多花钱,价格一般在2000-3000左右.说白了就是好处费,没有票的.看你自己愿 不愿意了.

笔墨空白

2021/4/14 18:02:13

相关问题
热门推荐