天涯分享网

个人信用卡负债过高宜人贷会批准下款吗

岛屿末念

2021/4/7 21:05:16

个人信用卡负债过高宜人贷会批准下款吗
最佳答案:

您好

宜人贷会根据您名下的负债情况及固定资产测算您的净资产额度,同时也会结合您的收入情况用每月的收入减去需要还款的金额测算您的收入还贷比。总体说来宜人贷批给您的额度不会超过您名下的净资产额,同时每月总的还款金额不得超过您的每月收入。

一直在放牛

2021/4/18 1:01:05

其他回答(1个)

  • 常熟离婚

    2021/4/11 2:59:30

    信用卡负债过高,有治标的方法和技巧,但是要除根,只有挣钱,让储蓄卡中的数字无限变大,才能彻底解决信用卡负债过高的问题。


    我们先来说说治标的办法吧。


    信用卡负债的统计口径,是以账单日之前消费的金额来统计,比如账单日是每月的10号,那统计的口径就是11号至次月的10号,这中间的消费、还款,两者相加后得出的金额就是这个月的账单金额,汇总后就是负债金额。


    要想降低信用卡表面的负债,那就是在账单日这天或者前一天还款进去,就可以降低信用卡的负债,持续的这么操作,在央行的征信报告中是能看到你的负债很低的。累计6个月,就是6个月平均负债率。


    但这个只能治标,就是数字上好看而已,而且还会降低你资金的使用率,还会增加你倒卡的成本,得不偿失的。


    在二代征信没上线之前,账单分期是可以降低负债,但是二代征信已经规避了这个问题,做账单分期是不能降低表面负债的。


    再来说说终极的办法吧,这个就很实在了,就是挣钱挣钱在挣钱,用钱填平信用卡的欠款额度,从而实实在在的降低负债,想要一劳永逸的降低负债,这个才是治标又治本的方法,其它都没用。

相关问题
热门推荐