天涯分享网

工行房贷可一年还2次吗

相依相随

2021/4/7 21:46:15

工行房贷可一年还2次吗
最佳答案:

提前偿还全部或部分贷款时,您需填写并提交书面申请,并在申请通过后,携带有效身份证件、《借款合同》等相关资料办理。具体申请次数及手续请以贷款行规定为准。

温馨提示:

1.提前还款是否收费,请您查看借款合同或联系贷款行咨询;

2.部分提前还款,可选择减少月还款额但期限不变或缩短还款期次;

(作答时间:2020年2月5日,如遇业务变化请以实际为准。)

勇敢者汤恩

2021/4/9 6:02:10

其他回答(1个)

  • 民间美食者

    2021/4/11 21:40:05

    工作5年被裁10次,说明自身上存在硬伤,需要完善的。

    公司对每个职位的招聘,入职手续,培养新人适应,工作上手,都需要时间、人力的成本,每换一个人,都在投入一次成本,并且换的员工由于不稳定,并没有为公司创造价值,成本转化为经济来核算,就是钱。

    企业不希望随便换人,只要你基本上能符合工作的要求,能完成工作,没有大的缺陷,而你5年内被裁10次,那一定是自身上有某个或某几个比较顽固的硬伤。

    一、被裁的原因之专业能力与个性能量

    企业在考量员工是否符合工作,在招聘后日后的工作观察中,主要有两方面:

    1、看你的专业上的能力,例如熟练用办公软件,学习本职工作能较快上手,你具备的能力与学习力,是否让你能按时按质完成工作,还是经常出问题,影响工作。

    2、看你个人的性格,沟通能力,处理人际关系,团队协作的能力。即在工作中,你是否比较善于沟通,情商还可以,不会有冒失的言行,怕辛苦,不能接受批评,不服从安排等。


    二、针对两大原因,你要作出的实质性的改变

    1、如果你知道自己的择业方向,你要踏实提升自己的能力,工作做不好,很大原因是态度问题,不够重视,才不去用心钻研做好,痛定思痛,刻苦学习,补充工作中需要具备的基本技能。例如你的工作需要强大的表格处理能力,你就要花时间去钻研,让自己拥有至少一个技能强项。


    2、个性情商问题的调整

    不会沟通,不知道说什么的场合,少些说话,多做事。

    不会沟通,以工作结果,工作态度弥补。

    不要做刺猬,融入团队,至少不得罪人。

    明白在集体里,需要服从工作的安排。

    提问题或建议要诚恳,合适理据,不要尖锐。

    感恩帮助的人,尊重领导,别以为什么意见都能提。


    推荐你多看几本职场上的书,会让你最短的时间学习到别人的经验,职场的规则。

    《20岁不努力,40岁会出局》《职场感悟:写给初入职场的人们》《非暴力沟通》《自卑与超越》《自控力》这本都不错,祝工作安排顺利。

相关问题
热门推荐