天涯分享网

套路贷,强制贷,涉黑 贷款公司前期告诉我,没有其他费用,利息低 先带我去办了房子抵押手续,签合同时

乐丶先生

2021/4/7 5:01:16

我被套路贷,强制贷了!报案不予受理,求助无门,政府部门就不管了吗?
2017年6月我接到贷款公司电话,说他们公司贷款额度高,利息低,放款快!让我拿房产证到和征信报告等材料到他们公司咨询!
我去到时就让我把房产证身份证等资料交给他们审验,说几个工作日就会有结果!让我先回去等结果,我是想要回证件然后回去的!他们告诉我证件必须留在他们那里,等待银行审批,并告诉我没有问题,并且利息最多5厘!
开始承诺我除了3个点的贷款服务费外没有任何其他费用,就带我到房管局办了抵押,然后带我去了公司签合同!签合同时告诉我有3%的贷款服务费+3%的按时还款保证金+3万的逾期还款催缴保证金!
这时我就知道了是坑,我当时就说不贷了!他们就跟我说是我个人原因导致的贷款不成功仍然需要交贷款服务费3%的三倍违约金和抵押的解压费用2万!告诉我如果不交就不给我解压,并且房产证和其他证件也不给我!
被迫签了贷款合同
我就去了当地派出所报案,办案民警告诉我这属于民事纠纷,他们不管!
我贷款17万,放款17万!当天付给他们3%的贷款服务费+3%的还款保证金+3万的贷后管理保证金共计4.02万!实际到手12.98万!
贷款5年60期每期还款4517元共计还款27.1万!
也就是说我到手12.98万!5年还款27.1万!
还款金额是本金的2.0878倍!
想知道我该怎样维权?
求帮助
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐