天涯分享网

广信贷“庆实缴将增至1亿元,全员派送1818元红包”的活动怎么样?

加盟帮帮帮

2021/4/7 3:17:04

广信贷“庆实缴将增至1亿元,全员派送1818元红包”的活动怎么样?
最佳答案:

这个挺好啊,现在不仅在做这个,而且投“简单赚”和“月月赚”还可以享受百分之一点八的加息,这样一起用收获更多。希望我的回答能帮到你!!

小兴兴他爸

2021/4/11 9:22:07

其他回答(2个)

  • 祥哥无所不能

    2021/4/9 14:59:29

    如需查询农行账户交易地点信息,可登录农行官网查询账户明细,明细中会有交易行名的显示;也可持本人有效身份证件、银行卡账户到农行网点查询账户明细详情。

  • 山东大么个

    2021/4/13 16:20:00

    如您借记卡卡号为62开头的,持卡人在办理挂失补卡、损坏换卡业务时可选择同号换卡,选择原卡号的,需在15个工作日后领取新卡。同号换卡当年制卡的可以申请11次;非当年制卡的可以申请12次。网点收到同卡号换卡的成品卡后,满三个月无人认领的,会对卡片作剪角坏磁与破坏芯片处理,并定期销毁。

    温馨提示:

    1.由于各地区业务办理有差异,具体请您以网点实际办理为准。

    2.挂失同号补卡,未领取新卡前卡状态是书面挂失、卡止付,未启用状态。由持卡人本人领取且办理启用后方可使用。换卡期间可以正常接收汇款(不支持接收超级网银入账)。

    (作答时间:2020年9月22日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐