天涯分享网

淘宝极速退款成功,卖家拒绝退款会怎么样?

嘉博杨何

2021/4/7 4:50:34

淘宝极速退款成功,卖家拒绝退款会怎么样?
最佳答案:

买家会员等级享受的极速退款 支付宝先行垫付把钱给到买家 并非退款成功,当交易关闭,才算退款成功。 交易状态:等待买家收货 既然卖家拒绝,双方协商不成的,满72小时请求客服介入处理 假如物流已签收,那么请确认收货>交易成功 要么退钱,要么退货。

风雨无阻景新

2021/4/8 23:10:51

其他回答(2个)

  • 全某人

    2021/4/13 10:14:51

    快捷支付转账到账户是即时到账的,如提示成功不会退款。转账到卡失败的原因一般为填错银行卡姓名、卡号、银行卡状态不正常等因素造成的失败,建议核实信息后重新尝试。

  • 汪思能

    2021/4/15 22:31:11

    没有规定查几次,个人有权每年2次免费查询本人征信报告,其余查询每次收费10元。但是若过多查询个人征信报告,会对贷款有影响。

    一般来说,一段时间内,个人征信报告因贷款、信用卡审批等原因被不同机构多次查询,但征信报告却显示该段时间内用户没有成功获批新贷款或成功申请到信用卡,那么,银行有理由推测该用户财务状况不佳,还款能力堪忧,拒绝用户的申贷请求。

    各家银行对于查询征信的频次要求并不一致。不过多家银行均以内部风控规则,不能公开为由拒绝透露。有业内人士表示,1个月不要超过5次,3个月不要超过10次。

    扩展资料

    有关征信报告的注意事项

    1、“征信记录”可以视为个人“经济身份证”。既可以影响个人借贷的审批和利率,还会影响到日常生活,比如越来越多的服务跟征信记录挂钩,个人信用越好,享受到的服务就越便捷。

    2、除了要关注查询记录,征信记录还包括个人基本信息、信贷信息、电信缴费类非金融负债信息、欠税及行政执法类公共信息等其它信息。

    3、征信报告“不良信息”指信息主体在借贷、赊购、担保、租赁、保险、使用信用卡等活动中未按照合同履行义务的信息,对信息主体的行政处罚信息,人民法院判决或者裁定信息主体履行义务以及强制执行的信息,以及国务院征信业监督管理部门规定的其他信息。

    不良信息自不良行为或者事件终止之日起展示5年,即逾期记录将在还清之日起展示5年,5年后在人民银行征信系统中将不再展示。

    参考资料来源:人民网—查询个人征信报告次数过多 会让信用打折?真的会!

    参考资料来源:人民网—个人征信报告被查询过多影响贷款 业内:1个月别超5次

相关问题
热门推荐