天涯分享网

我们向银行贷款 提供的所得税年税一百多万 是不是太高了

初识似故人

2021/4/7 4:00:32

我们向银行贷款 提供的所得税年税一百多万 是不是太高了

其他回答(1个)

  • 司徒随笔

    2021/4/11 11:00:05

    正好最近看了一部小短片,我觉得可以很好的来解释这个问题。

    这部短片大概可以总的描述为“蚂蚁的宇宙观”。我们人类的世界在蚂蚁眼里或许就是他们的世界,宇宙。

    当蚂蚁们发现了我们的灯泡亮着时,他们觉得发现了“太阳”,当发现有一个开关可以控制这个“太阳”时,他们认为发现了“奇点”,发现了人类的存在有时会对他们的生活随机的产生剧烈的改变,因此他们把它命名为“宇宙风暴”;后来他们又发现“太阳”是有玻璃壁的,因此把它叫作“太阳壁”,于是蚂蚁神学家们提出了“宇宙诞生假说”。

    蚂蚁发现了人们住所的玻璃窗户,因此又提出了“多重宇宙现象”;发现了鱼缸里的金鱼,他们认为发现了“外星生物”,又发现了我们的门,一张一合,因此又提出了“黑洞与白洞的假说”……

    这部短片很形象的把蚂蚁和人类做了比较,但我们也不难看出这里面所相对应的关系,我们人类对于比我们更高级的生物来说,又是否像我们对蚂蚁一样呢。

    大自然、宇宙的奥妙人类都还在不断的探索,去不断的求证事实,尚且还有95%未发现的秘密等着人类世界慢慢去发现。

相关问题
热门推荐