天涯分享网

我征信上有一条贷款还款逾期两个月,还能申请信用卡吗

一步观天下

2021/4/7 2:44:35

我征信上有一条贷款还款逾期两个月,还能申请信用卡吗

其他回答(2个)

  • 欢歌笑语

    2021/4/8 11:45:20

    出租车 只要10块钱

    应该有公交车的吧,我只知道168在鼓楼大桥下的话,很近的,走走就到了,希望对你有用

  • 姚明轩

    2021/4/11 3:17:52

    长期借款分期付息,未预提的记入财务费用,不再记入应付利息。

    扩展阅读:

    长期借款的主要账务处理

    (一)企业借入长期借款

    借记“银行存款”科目,贷记本科目(本金),按发生的交易费用,借记本科目----利息调整,按其差额,贷记或借记本科目(溢折价)。

    (二)资产负债表日

    应按摊余成本和实际利率计算确定的长期借款的利息费用,借记“在建工程”、“制造费用”、“财务费用”、“研发支出”科目,贷记“应付利息”科目。

    实际利率与合同约定的名义利率差异不大的,也可以采用合同约定的名义利率计算确定利息费用。

    资产负债表日,应按实际利率法计算确定的长期借款折价和交易费用摊销金额,借记“在建工程”、“制造费用”、“财务费用”、“研发支出”科目,贷记本科目(溢折价、交易费用);摊销的溢价,做相反的会计分录。

    (三)归还长期借款本金时

    借记本科目,贷记“银行存款”科目。同时,应转销该项长期借款的溢折价和交易费用的金额,借记“在建工程”、“制造费用”、“财务费用”、“研发支出”科目,贷记本科目(溢折价、交易费用);转销的溢价余额,做相反的会计分录。

    (四)企业与贷款人进行债务重组

    应当比照“应付账款”科目的相关规定进行处理。

相关问题
热门推荐