天涯分享网

信用卡借款有积分吗

胖妈妈家

2021/4/7 4:07:28

信用卡借款有积分吗

其他回答(2个)

  • 有意义的数字

    2021/4/13 8:37:02

    脑梗暂不属于大病保险范围,目前,大病保险范围主要为恶性肿瘤、重度尿毒症透析治疗、肾移植后抗排异治疗、精神类大病等,不过,如果投保的是商业重疾险,脑梗是否属于重大疾病的理赔范围还需以保险条款的规定为准。

    而如果参保人有脑梗的病史,再投保重大疾病保险一般是拒赔的,所以,参保时要尽到健康告知义务,否则容易产生理赔纠纷。

  • 豆娘

    2021/4/15 6:41:07

    建行手机银行签约可以通过银行各网点柜台开通,持卡人携带本人有效身份证件、银行看以及手机到建行任一网点柜台办理;

    有网银盾的个人可以通过个人网银我的账户,进入手机银行管理,选择签约与维护菜单,使用网银签约账户开通手机银行。

    非签约版手机银行,只能使用各项查询类功能或部分缴费支付功能,不能使用转账汇款等功能,为了方便使用手机银行,记得使用上述途径开通签约版手机银行吧。

相关问题
热门推荐