天涯分享网

有花钱办的英语四级网上可的吗?一般多少钱30

文芳苑

2021/4/9 4:19:32

有花钱办的英语四级网上可的吗?一般多少钱30

其他回答(1个)

  • 大漠点孤烟

    2021/4/12 4:24:54

      手机一年的耗电量是多少,这是一个非常有意思的话题。在很多人看来,手机充电消耗的电能很小,可以忽略不计,事实怎么样呢?

      从表面来看,现在的手机电池都是4000mAh左右,平均每天充1次电。一些重度手机用户,每天会充2-3次电。不过,手机充电消耗的电量,并不是按照电池容量来计算的,而是根据充电器的功率,和充电时间来计算的。


      举一个简单的例子,使用50W快充给手机充电,1个小时可以充满,给手机充电20次才会消耗1度电。如果使用65W快充,同样是1个小时可以充满,给手机充电15次左右会消耗1度电。

      当然了,对于苹果的5W充电,一次充电需要2个多小时。这样,一个月给苹果手机充电可能消耗不到1度电。说白了,手机快充功率越高,消耗的电量越大,因为使用快充给手机充电,会有一定的损耗。如果使用无线充电,电量损耗更大。


      根据手机充电器功率和充电时间来计算手机消耗的电量,这只是一个大概的数字,还会有误差。正常情况下,一台内置4000mAh电池的手机,1度电可以充电15次左右。由此来看,手机一个月充电需要消耗2度电,一年消耗24度电。

      笔者所在地区的电费是0.54元/度,一年给手机充电,需要花费12.96元,相当于13块钱吧。粗略估算,一台手机每年也就消耗十几块钱的电费。

相关问题
热门推荐