天涯分享网

无期无息贷款

欧偶耶

2021/4/9 8:17:15

无期无息贷款
最佳答案:

这在某种程度上涉嫌虚构事实的贷款诈骗。如果**者拒不还款,也触犯了《刑法》

无期无息贷款:

房地产税

2021/4/15 8:00:47

其他回答(1个)

  • 随伱尔动

    2021/4/12 11:06:13

    在我十八九岁的时候,可以说年少轻狂,一味的讲义气,最终被判无期,一个人当你真正成熟的时候才知道那时的幼稚,想着家中的老母,我痛定思痛下定决心,只为早一日走出监狱的大门!改造的日子里我可以说获奖无数,最高奖是获得了国家优秀奖,我不否认有人是凭关系或者是凭钱财减刑,但也不是绝对,在里面我学会了珠绣和制鞋技术,无期我用了十四年半走出监狱的大门,09年我在东莞开了一间鞋面厂,被人跑了我四十几万的货款,由于资金链的断裂,工厂倒闭,我负债累累,最让我欣慰的是我老婆始终不离不弃,这些年经过我们两夫妻的努力,可以说什么都有了,里面的生活一言难尽,所以在此奉劝天下的朋友们,遇事冷静,做事多想后果,因为你的冲动也许会让你付出无法承受的代价,在里面我最喜欢的一首诗送给大家:高墙,电网,铁窗。车间,宿舍,操场!这里没有硝烟峰火,也不见剑影刀光,面对着一个个扭曲的灵魂,这里有人世间最激烈的较量!现在的一切寄希望于未来,未来的一切更寄希望于现在!

相关问题
热门推荐