天涯分享网

讨债打了对方犯法吗

盛妤佼元良

2021/4/9 6:01:27

对方欠我两万块而且一直手托着还躲藏起来了,而且每次打电话给她都不接,而我这钱对我来说是要给我妈妈现在看病用的,我实在没办法多次去要连、她家人都说不管这事,我现在很气很想把她打一顿可是我又担心会不会被捉起来就没办法照顾我妈,请问我自己一个人要是打了她可以犯法吗。我现在只是不想要这钱了出下气。因为我现在整天睡不好没想到有这样的朋友,就想出下气不然我怕自己也会生病了。

其他回答(2个)

  • 凉拌篮球

    2021/4/11 13:03:40

    你好,答案是兔

    贪图安逸、厌恶冲突的品质会给属兔人带来弱者、机会主义和自我放纵的坏名声。如果让属兔人来选择生活道路,属兔人会选择安逸的生活方式。属兔人无论男女都总爱穿宽松舒适的衣服,但裁剪要一流的,料子要好的。属兔人还爱穿开士米背心、纯丝罩衫、耐摩的亚麻和花呢衣服,一块貂皮或灰鼠皮披在肩上,看上去很随便,但从你的穿着中一眼就可以看出你是属兔的。浮华的、几何形的或刺眼的图案对属兔人的协调、均衡是一种亵渎。

    希望我的回答可以帮到你

  • 飘逸的修理工

    2021/4/14 8:49:37

    提前偿还全部或部分贷款时,您需填写并提交书面申请,并在申请通过后,携带有效身份证件、《借款合同》等相关资料办理。具体手续及利息请以贷款行规定为准。

    温馨提示:

    1.个人提前还款违约金:不超过归还本金的六个月贷款利息。或按协议价格收取;

    2.提前还款是否收费,请您查看借款合同或联系贷款行咨询;

    3.部分提前还款,可选择减少月还款额但期限不变或缩短还款期次;

    4.对于自助办理的质押贷款,您可通过网上银行或手机银行办理提前还款。

    (作答时间:2020年1月13日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐