天涯分享网

女生花钱多怎么办?无非是衣服鞋包配饰,但是看上了就是很想买,再让我穿戴我不喜欢了的东西我会崩溃

哥只抽假利群

2021/4/9 13:08:22

女生花钱多怎么办?无非是衣服鞋包配饰,但是看上了就是很想买,再让我穿戴我不喜欢了的东西我会崩溃

其他回答(1个)

  • 克昌先森

    2021/4/14 22:42:01

    人生坎坷,为母则刚

    每一位妈妈都爱子如命,从小呵护关爱有加,在大家心中留下了不可抹去的美好印象。母亲就是天,母亲就是全部。母亲的家教决定了孩子的格局和未来走向,所以母亲一旦离开孩子,谁都接受不了现实,这是生命的延续,也是天道轮回。

    许多人无法接受母亲离世的悲痛,长时间压抑、徬徨、郁闷,甚至无法自拔,有些人几手丧失生活的勇气。

    一个成年人应该理性对待这件事儿,毕竟生老病死是自然规律,无法回避,所以应坦然面对亲人的亡故。因为还要生活,还有责任,不能由此沉伦。

    如果认识到母亲的不平凡,每个人何不在亲人活着的时候好好尽到作为人子的责任,宁愿生前端杯水,也不要死后空悲切,进而自责不安,失去生活自信心。如果消极,更对不起逝去的亲人。

    妈妈,你去了另一个地方天堂,我会想念您,但我们会活得更好!这句话大家应该牢记。

    (请点赞关注旺旺Sir文图,谢谢!)

相关问题
热门推荐