天涯分享网

为什么知乎里几乎没有人推荐TP路由器?

王仁根律师

2021/6/10 14:41:40

为什么知乎里几乎没有人推荐TP路由器?

其他回答(1个)

  • 安佩工

    2021/6/15 16:48:29

    您好:很高兴参与你的回答,首先现在买路由器肯定要选择支持WiFi6+这个是以后的趋势。

    下面给你介绍一下华为的这款路由器:AX3 Pro

    这款路由器非常强大采用,凌霄四核处理器+四根天线+256M 内存和128M闪存+最新的WiFi6++nfc碰一碰连网。

    1.支持NFC的“一碰即连”功能,对于支持NFC的移动设备,只需要轻碰就可以连接wifi了。实测非常好用,挺方便的,尤其对于数码产品的小白用户更加的友好,这里要给个大大的好评

    2.Wi-Fi6 智能分频便能使之在 2.4GHz 频段下支持 4 个并发.5GHz 下支持 16 个并发.双频总共的接入设备上限达到 128 个。AX3Pro 便拥有 100+ 的设备支持能力,这是 Wi-Fi6 带来的真实加成。

    3.四核处理器:.华为凌霄拥有它自己的优势正是这颗凌霄四核处理器使 AX3Pro 实现了四核智能调度和芯片级协同(动态窄频宽)看似玄奥.这其实很好理解前者实现更佳的多任务性能结合智能分频,保证多台设备并发连接时的稳定性尤其在多设备并发时大幅减少。

    大家有喜欢其它型号的路由器也可以一起探讨一下,喜欢的朋友帮忙点赞转发。

相关问题
热门推荐