天涯分享网

有先天性心脏病能买学平险吗?

余思柔东萍

2021/6/10 11:52:55

有先天性心脏病能买学平险吗?

其他回答(2个)

  • 焦点就是你

    2021/6/12 23:52:01

    万能险保单是一个月结算一次保单利息,且结算利率会在保险公司官网公布,而投保时保险合同中给出的保底利率并不是实际结算利率,且当期结算利率也不代表未来投资收益。

    若是被保险人将领取的保险金和分红存到万能账户中,即可享受结算利率相应的收益。

  • 围城之惑

    2021/6/18 1:09:00

    这种情况下一旦出了安全事故,学校责无旁贷的就会承担,就会被社会推向风口浪尖,各种原因也就不能够解释了,所以说学校在这一方面确实是很无奈。

    我们也理解,作为家长也理解孩子在学校集体活动中,他的参与热情和他的一切学校生活都应当和正常的孩子一样,但实际上学校出于安全方面的考虑,或者出于自私的考虑也可以,他恐怕还是在学校中出现一丁点的问题,所以说您的孩子有这种情况的话,学校肯定会特别关注。

    这种关注可能长时间的不对孩子进行心理疏导的话,那么可能会形成孩子心理上的一种障碍。

    我们单位有一个孩子特别特殊,它属于先天性头顶上的头盖骨不全,结果到现在为止,这个孩子在学校里刚上四年级,就在每个教室里面跑来跑去走路,从来不走正路,必须在课堂上走,所有的桌子上面蹦来蹦去,因为什么因为老师根本就不敢管。

    正是因为害怕出现事故,所以说对孩子的管理学校方面能够放松的就放松,能够不管的就不管,避免出现各种极端事件,其实有时候的确是伤害了孩子。

    有时候这个问题也的确非常困难,就好像前段时间一个朋友交流的,他的孩子有多动症。学校的老师天天对这个孩子横加指责,或者对家长横加指责,即使家长签订了在学校出了事故,一切与学校无关的协议,学校也不愿意收这个孩子。

    总之情况还是太复杂,作为学校也是没有办法的事。

    觉得这件事最关键的解决方案,还是让孩子的医生拿出一个比较科学的体育运动方面的建议。否则的话,学校根本不敢让这个孩子参加任何活动。

    如果有了医生的建议和保证的话,我想学校在学生参加体育相关运动的时候,才有可能敢放开手脚,否则的话你无论怎么写上学校也不会放开的。

相关问题
热门推荐