天涯分享网

特朗普难道不怕拜登上任后清算吗?

七宝饭财经

2021/6/10 10:52:33

美国大选结果基本确定,特朗普两个月以后下台,拜登上位。可是特朗普仍然拒绝承认大选结果,国家安全简报不与拜登共享,事务局拒绝给予拜登过渡时期人员经费,千方百计攻击拜登,他这样做,不怕拜登上任以后,对他进行彻底清算吗?

其他回答(1个)

  • 偌胥

    2021/6/20 0:26:39

    我给你分析分析,不用很多长篇大论,很简单你就明白了

    第一,这样的企业,存在一个侥幸心里,他们在赌,员工是不懂法的,

    第二,就算懂法,在维权的过程中,会比较麻烦,主要是流程和时间上比较麻烦,不是一时半会能搞下来的

    第三,很少有人能坚持搞下来,很多人,都是多一事不如少一事,也有很多人,是怕麻烦,就不去弄了,

    第四,很多行业有相应的HR群,这些可恶的HR,真不知道是公司是他们家开的还是怎样,他们比老板还上心,在HR群里,私自讨论应聘人员,只要你是在这个行业的,你今天去这家公司面试,基本你的简历就会被发在HR行业群里,然后其他人也看得到,实际上,你如果去告公司

    这些所谓的HR就会在行业群里面公布出来,会导致你在行业混不下去,因为只要稍微有问题的公司,都不愿意招会去告公司的人。

    但是说实在的,这个,你可以在仲裁的时候,或者诉讼的时候,一起提出来,如果存在行业诋毁的,你可以继续起诉他们,只要你有相应的证据就行。

    希望能帮到你

相关问题
热门推荐