天涯分享网

参加奥运会次数最多的女排运动员有哪些?

叶不知秋

2021/6/10 14:32:42

参加奥运会次数最多的女排运动员有哪些?

其他回答(1个)

  • 可爱甜美兔

    2021/6/16 11:42:23

    每年的暑期都会重播一些经典的老电视剧,播的最多的我认为有一下这几部。

    1.《西游记》

    86版的《西游记》重播的次数据统计超过了3000次,当时此剧播出造成了万人空巷的轰动效应,每年的暑假打开电视,都有多家电视台在播,师徒四人的取经路还要继续啊!

    2.《还珠格格》

    《还珠格格》也是重播次数最多的一部清朝宫廷剧,小燕子,紫薇,五阿哥,尔康每年都来和大家一起渡过暑假,大明湖的夏雨荷你还记得吗?都让我们记忆犹新。

    3.《亮剑》

    《亮剑》抗战剧的经典,李云龙的亮剑精神深入民心,并且以朴素真实的形象让观众接受和喜爱,是无法超越的经典之作。

    4.《新白娘子传奇》

    是国内重播次数最多的港台电视剧,赵雅芝的高贵端庄,叶童的反串演出,都深得观众的喜爱。

    5.《征服》

    孙红雷主演,取材于真实案例,剧中的每个角色都表演的真实到位,每年重播此剧,以警示后人,法网恢恢,疏而不漏。

    6.《射雕英雄传》

    83版的《射雕英雄传》有着强大的演员阵容,正是这些优秀演员的合作,造就了83版《射雕英雄传》的经典,成为70.80年代人的深深回忆。

相关问题
热门推荐