天涯分享网

看点快报赚钱是真的吗?

两仪凛

2021/6/9 9:29:42

最近发现朋友在看看点快报,说是每天看些文章,做点任务就能赚取金币,看点快报赚钱是真的吗?

其他回答(2个)

  • 心里只有你

    2021/6/14 7:33:27

    肯定不是你理解的这样。

    捡漏确实具有一定的“偶然性”,但肯定不是“绝”偶然,而是建立在丰富的“真才实学”、“实战经验”基础上之后,才有可能具备的一种机会。

    但是,捡漏,确实是实实在在可以“便宜得来”的。

    这和“是否到代”也没有必然的关系。

    因为收藏品的价值体现上,还有一个谁都不应该忽视掉的共性特点“时间的价值”。

    本人身处宣纸原产地泾县,这里前几年大家小范围传递着一种感慨。

    某个老人家里早年曾经住了一个“一天到晚就喜欢画画的人,一住就是3年,留下的画作无数,老人送出去也不记得多少了——那时候此画家的画没多少人理会啊,当时谁知道20多年后,他能成为国内一流的画家呢。

    也就是说,这里有很多人从老人的手里”捡漏“了。

    但是,你也要意识到,这种捡漏实现的前提是“你得将当初不要钱得来的画完整保存20多年”。

    如同大家经常口中津津乐道的@马未都先生,30多年前他 3元5元捡漏的藏品,当时是漏吗?肯定不是啊,他如果没有收藏的意识,将到手的真正好东西一直保存着,即便是”捡到了手中“,见到翻了几倍利润的时候就卖掉,那可真“漏”了——好宝净从自己手里漏走了。



    所以说,收藏中的捡漏,只是收藏品“价值获取”的诸多方式之一,这种方式确实具有一定的偶然性。

    这种“偶然性”不能当作唯一性,如果钻死胡同一味要去在收藏中追求“捡漏”,那对不起,你肯定是“即便到手也捂不住”的。

    另外收藏品的“价值实现”除此之外,还有很多方式,其中“以时间换取空间”是最为重要的、最为普遍存在的特性。甚至可以说,这个方式才是更为现实稳妥的主流。

  • 莫再少年

    2021/6/18 0:26:50

    送什么关键看人家缺什么。我觉得送本书,现在的年轻爸妈都缺乏带孩子的经验,碰到事情手忙脚乱我就是这样。

相关问题
热门推荐