天涯分享网

手机分期,本金已经还了,多出的一千多利息不还会有那些影响,会抓人吗

相机手术室

2021/6/9 16:21:01

手机分期,本金已经还了,多出的一千多利息不还会有那些影响,会抓人吗

其他回答(1个)

  • 西天蜗牛

    2021/6/18 7:47:47

    是好事。支付宝出现后,我们的生活产生了很大变化。原本我们在交易时所使用的现金,随着它的出现而渐渐的消失了,人们也随之进入了移动支付的时代。尽管目前仍有微信付款存在,但支付宝的地位,至今无人撼动,很多人对支付宝的喜爱都源自它旗下的花呗。它的出现,对于用户来说,是一件非常幸运的事,尤其是那些资金紧张的用户,有了花呗,便可解决一时急需。

    而花呗这一功能,其主要针对的群体,集中在两方面,一个是上班族,另一个是学生族,花呗的额度并不是很大,但对于这两个群体来说,花呗几千块钱的额度,便足以帮助他们去解决自身经济紧张的问题。

    首先是安全问题,众所周知,支付宝的安全性是很高的,但作为其附属功能相对来说花呗的安全性就没有那么高了,账号一旦被盗,便会出现盗刷、**的现象。因此,安全问题是我们绝不能忽视的。也正因为这一点,很多用户一般也不太敢去开通这一功能。

    其次,使用花呗付款就如同刷信用卡,用户完全感觉不到是在花自己的钱,指纹一按便花出去了,不知不觉中就对金钱的流失没了感觉。如此一来,花出去的钱将越来越多,而这些钱最终是要归还的,倘若不能按时归还,则会影响用户信用度,这种不良循环会对用户造成很大的影响,而关闭了这一功能,就会扼杀掉此种思想。

相关问题
热门推荐