天涯分享网

我想用车抵押贷款(21万买的车)想贷5万(2年),银行可以带吗?或者大型贷款公司

旭昭方休

2021/6/11 1:13:50

我想用车抵押贷款(21万买的车)想贷5万(2年),银行可以带吗?或者大型贷款公司

其他回答(2个)

  • 指尖旋转跳跃

    2021/6/13 6:03:26

    若是招行信用卡,在卡片正面卡号下方会有申请日期和有效日期,以XX(月)/XX(年)的形式显示,请根据界面提示填写,截止到有效月的月底,有效期一般5年,银联普卡和银联金卡目前是8年有效期。

  • 乔治长老

    2021/6/19 16:07:26

    收集银行转账记录、电话录音、证人证言等等,能够证明欠款事实和欠款金额的实际证据,其次继续协商,要求对方偿还,如果协商不成,可以委托律师向对方发律师函,可以对债务人起到催告和警示的作用,催促对方及时还款,承担违约责任等,比起司法途径要便捷许多,但律师函没有强制性,如果对方拒不归还,最终可向人民法院提起诉讼,诉讼后拒不归还可申请强制执行。

相关问题
热门推荐