天涯分享网

因网贷入坑,征信最近很差,想着做大额都还了,工资换一家,现在网贷秒拒,需要3-6万

乡途行者

2021/6/9 20:46:48

骗子不要来,会死人的,真的,已经快压力崩溃了,前期也算了,不敢弄,下款收费没问题,工资现金,年底给的多,需要带2-3年,明年建造师证下来,后年挂靠可以还清没问题。

其他回答(3个)

  • 美丽的双耳洞

    2021/6/12 11:36:41

    不要想着借钱过日子,那不是生活方式的,

    最大的问题是,你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢

    再有,网上的各种帮你办卡 提额 什么的,统统的都是虚假的,诈骗的

    你要是不信可以去找他们,记得把你的经历回复在这个问题下面,

    穷鬼想过有钱的日子, 就是有钱了你也不知道怎么花的

    用借款还借款,呵呵,都没钱还利息,还不是越借越多

    另外说一句,这个贷款,是人死债不烂的, 就是人死了,也要你父母 家人给你还的

    还不起进了牢,出来你还是要还的

  • 享受自己生活

    2021/6/14 14:54:34

    固定资产的报废:

    借:固定资产清理

    借:累计折旧

    贷:固定资产

    借:营业外支出

    贷:固定资产清理

    以上是一个简化的固定资产清理的会计分录,从上述分录中反应,累计折旧和固定资产科目会影响资产负债表的资产方减少,固定资产清理科目一借一贷平了,不会影响报表,另外就剩一个营业外支出了,这个营业外支出会反应在资产负债表的所有者权益项目中的利润分配金额。

    所以,固定资产减少后,一方面影响资产负债表上的资产金额减少,另一方面会影响所有者权益项目的减少同金额。最后结果资产还是等于负债加所有者权益。

  • 江夏有風

    2021/6/18 0:59:09

    万分之五的利息,等同于信用卡利息。每天万分之五,30天,就是1.5%;一年就是18%按照年息来说,是比银行高,但是银行的贷款太难了。和其他借款公司比,一般都是2%的月息,一年是24%月息超过2%的就算是高利贷了。有甚者月6%的都有,很恐怖。

相关问题
热门推荐