天涯分享网

公司出口货物去加拿大,客人已经支付货款,但公司没有进出口权,加拿大客人找了一家深圳的货代,叫他们过来

寂寞恨别离

2021/6/9 18:21:13

公司出口货物去加拿大,客人已经支付货款,但公司没有进出口权(新开没有多久),加拿大客人找了一家深圳的货代,叫他们过来拉货,我公司现在需要做什么?怎样操作.怎样才可以出口货物?具体一点,我是在广东省江门开平水口镇,出口卫浴产品.

其他回答(2个)

  • 心爱浅紫色

    2021/6/17 23:06:50

    网上个人征信查询的结果不是实时。

    为保障信息安全,基于互联网运行的个人信用信息服务平台与基于人民银行内联网(专网)运行的个人征信系统实行物理**,平台用于验证个人身份的信息和信用报告信息存储在个人征信系统中,系统每日会对平台的注册和查询申请集中处理,并需要在两网间进行数据交换。因此,个人信用信息服务平台无法实现实时交付征信产品,一般会在个人提交查询申请的第二日反馈查询结果。

    对于那些在办理信贷业务过程中急需查询个人信用信息的个人,建议可通过现场查询的方式获取个人信用报告。

  • 深度油腻

    2021/6/19 14:44:39

    贷款利率(1)贷款利率与贷款用途、贷款性质、贷款期限、贷款政策、不同的贷款银行等相关。国家规定基准利率,各银行根据各种因素确定差别贷款利率,即在基准利率基础上上浮或下浮。现行基准利率是2011年7月7日调整并实施的,种类与年利率如下:①短期贷款六个月(含)6.10%;②六个月至一年(含)6.56%;③一至三年(含)6.65%;④三至五年(含)6.90%;⑤五年以上7.05%。(2)房贷为例:银行贷款利率是根据贷款的信用情况等综合评价的,根据信用情况、抵押物、国家政策(是否首套房)等来确定贷款利率水平,如果各方面评价良好,不同银行执行的房贷利率有所差别,2011年由于资金紧张等原因,部分银行首套房贷款利率执行基准利率的1.1倍或1.05倍。从2012年2月开始,多数银行将首套房利率调整至基准利率。4月上旬,国有大银行开始执行首套房贷利率优惠。部分银行利率最大优惠可达85折。五年期限以上85折优惠后利率为7.05%*0.85=5.9925%

相关问题
热门推荐