天涯分享网

在瓜子二手车 买车贷款划算不 感觉利息这么贵50

无敌天使爱

2021/6/9 19:34:27

在瓜子二手车 买车贷款划算不 感觉利息这么贵50

其他回答(2个)

  • 亚盘狙击

    2021/6/11 18:15:02

    买二手车还是不要到这种网络平台上来买,一方面对汽车的质量得不到保证,另一方面一旦审车过不去在网络平台上也不会给予解释,汽车这种东西不论是在平台上还是在二手车市场上买都会获取中间的差价,就算是价格相同,也会通过车险等一系列的费用来收取利润,天下没有白吃的午餐,为群众提供了平台自然也会去赚取利润,如果真的想买二手车的话可以找个人的私家车,或者买修车店里的二手车,最好有认识的朋友通过熟人来买。

  • 四川弘图众志

    2021/6/20 13:22:02

    您好,申请信用卡最主要的条件是年满18-60周岁,有稳定的工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。 详细申请资料如下: 1、身份证明:一般是身份证(若您使用的是新版身份证,需正反面复印件),军人需提供军人证复印件; 2、工作证明:可以是任职单位出具的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证\牌复印件; 3、财力证明:可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明您财力水平的资料。其他可供参考的文件还包括:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。如果您满足上述条件,一般就可以申请,申请结果需要以最终审核为准。

    若您仍有疑问和意见,请您添加“QQ”或“微信”体验“微客服”平台功能,或者请您通过电话人工服务咨询。

    方法一:在QQ企业好友中搜索“4008205555”添加“招行信用卡中心”为好友;或者在微信中搜“cmb4008205555”并关注招行信用卡中心即可咨询。

    方法二:麻烦请拨打信用卡客服热线8008205555(限固定电话拨打)或4008205555,持卡客户请直接输入证件号码及查询密码---再选“9”进入人工服务,未持卡客户请选3#进入人工。我们将竭诚为您服务!感谢您对招商银行的关注与支持!

相关问题
热门推荐