天涯分享网

持股5%以上股东减持规定?

盘眼看动画

2021/6/11 20:11:12

持股5%以上股东减持规定?
最佳答案:

1、持股5%以上的股东一般要求两年以上才能减持。

2、持股5%以上的股东通过证交所集中竞价交易减持股份,需提前15个交易日披露减持计划。

3、持股5%以上的股东3个月内通过证券交易所集中竞价交易减持股份的总数,不得超过公司股份总数的1%。

4、持股5%以上的原非流通股股东通过证券交易所挂牌交易出售的股份数量,每达到该公司股份总数1%时,应当在该发生之日起2个工作日内做出公告。

时间艺术

2021/6/17 3:19:13

其他回答(1个)

  • 光头哥与幺儿

    2021/6/18 16:27:46

    完美人生app是招商信诺人寿保险唯一官方APP,用户打开完美人生APP,在已经投保的保险列表中找到需要退保的保单,点击进入保单详情然后点击申请退保,此时按照页面提示输入相关信息即可完成退保申请,等待保险公司审核通过之后即可完成退保。

    同时用户还可以携带身份证以及保险保单去招商信诺人寿保险的营业网点申请退保。

相关问题
热门推荐