天涯分享网

好朋友,问你借中等数目的钱,你有。你什么时候能借,什么时候不能借?有的说,借钱别人不还,会

远眺晴川阁

2021/6/11 17:58:30

失去这个朋友,对吗?

其他回答(1个)

  • 小舟足球

    2021/6/18 18:01:23

    学历很重要,几乎决定职场的起跑线。

    高考是检验一个人智商、能力、水平的重要标志,所以高学历也就代表了这个人的水平,虽说有后天很多因素影响。学历重要性主要有以下几方面:

    一、学历是就业和仕途的敲门砖。很多大中型企业在招聘管理人员和技术研发人才时非985、211不要,看看宝马、华为的招聘信息就好,甚至一些中小型企业的招聘信息。甚至有些科研院招聘人员要求研究生毕业,本科都不要,国家公务员考试几乎所有岗位要求全曰制本科以上学历。这个时候你说学历重不重要。学历低会丧失很好理想的机会。

    二、在工作中工资定级和职称评定也不同:一般大中型企业薪酬分很多级别,和学历,职称挂钩。不同级别的薪酬相差很大。

    三、学历是光环,为什么很多领导本身学历不高,还要再次进修。

    四、学历也是结婚找对象的法码、一直都说门当户对,结婚找对象水平都相差无几。这也决定一个家庭的价值取向。

    五、拓展优化交际圈生活圈,物以类聚人以群分。

    本人观点,不喜勿喷

    欢迎关注,头条小白。


相关问题
热门推荐