天涯分享网

夫妻共同贷款买房子有一方信用卡逾期了几次能贷款不

惊现某男子

2021/6/11 17:19:01

夫妻共同贷款买房子有一方信用卡逾期了几次能贷款不

其他回答(3个)

  • 徜徉在天空

    2021/6/13 11:46:19

    一、若是招行信用卡,信用卡还款(含E分期)有3天宽限期(无需申请),从还款日当天开始延迟三天内最低还款,都不影响您的信用记录。

    例如:最后还款日是每月5号,延后3天到当月8号晚24点之前还款都属于正常还款。

    温馨提示

    1.如果通过他行转账还款招行信用卡,建议提前1-2天办理,注意到账时效哦。

    2.全额还款不产生费用,最低还款会产生利息费用。

    二、信用卡逾期还款超过三天,会产生违约金和利息,且会影响您的个人信用及后续贷款申请,建议您尽快将款项还入信用卡中。

    温馨提示

    1.未在到期还款日(含3天宽限期)内还清当期账单最低还款就属于逾期。

    2.若已被停卡,需要恢复卡片,您拨打信用卡中心客服电话咨询。

    (应答时间:2020年5月7日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

  • 二宝妈妈文文

    2021/6/16 5:26:32

    利率上浮是也有一些规定的,你说是首付百分之二十,也就可以肯定你是首套房手贷,然后又是商业贷款,那么肯定不是国有或事业单位,没有缴纳公积金。

    那么你的利率大概也就是上浮15%-25%左右,利率上浮和个人贷款的银行有很大关系。

    而你说的信用卡逾期,那么贷款人就不要写她了,让老公贷款,反正两口子谁贷都一样。然后就是看逾期多不多,这样说吧,如果非特殊情况,出现4、5次,作为贷款人基本就等于是完蛋了,过不了。而如果你不是主要的贷款人,那么这个时候银行就会筛选,也就是说这个时候需要看银行贷款是宽松还是严。所以这个时候你所在城市的房产行情及相关政策就非常的重要了。

    总的来讲,其实也大可不必担心,如果开发商接了你们的定金,基本问题就不大的。

    这个时候你反而是要休息和开发商最好是约定好,如果过不了钱应该怎么退,最好有证据,否则如果真的过不了,你和开发商还会有得扯皮。

  • 拉不拉骂死

    2021/6/19 10:55:45

    夫妻首套商贷买房,首付20%,夫妻有一方征信不好(信用卡逾期),贷款利率会上浮吗?

    有信用卡逾期的情况贷款利率是上浮的,如果信用卡逾期严重的情况,还会影响贷款的审批。

    先说下我个人的例子。在买第一套房子时,就是因信用卡逾期导致多家银行不批贷款,无奈之前只好借款全款买下房子。在买第二套住宅时,也是因为个人证信有信用卡逾期,所以贷款直接上调。所以在这里还是提醒大家,用信用卡也好,还是网上的信用贷也好,一定要注意自己证信。一般证信记录是显示当前日期前5年的所有记录。有个最笨的方法就是,5年时间注册自己的证信,保持良好的信用记录。

相关问题
热门推荐