天涯分享网

大家保险有什么险种?

好灵活时代

2021/6/10 4:43:51

大家保险有什么险种?

其他回答(2个)

  • 每日一车记

    2021/6/14 20:02:48

    用户申请信贷业务的记录会上征信,而新版征信上线以后,个人生活缴费、业务欠税、民事判决、强制执行、行政处罚、低保救助等信息也会记录在征信中。也就是说,良好的征信记录不会影响到用户申请信贷业务,而不良征信记录则会影响用户的日常生活及信贷业务的办理。

    同时频繁查征信也会对申请贷款产生影响,查询记录过多,会导致综合信用评分过低从而无法通过贷款审核。

  • 刘鱼健身

    2021/6/18 11:15:04

    不会,大部分普通投资者买的是混合或者股票型基金,基金投资标的可能是十几只股票,池子里的股票不可能全涨停或跌停,股票每个交易日的涨跌幅限制是10%,所以不会出现钱没有了的情况。

    比如:基金每天的涨跌幅不超过10%,假如买入基金A1000元,基金净值为1,那么每天按最大跌幅10%算,两天跌了20%,两天后我的基金依然有800元。

相关问题
热门推荐