天涯分享网

引进了两大内线的北京首钢,为何越打越差?

奥利给数码

2021/6/10 4:47:35

引进了两大内线的北京首钢,为何越打越差?

其他回答(1个)

  • 我是大厨师

    2021/6/18 16:39:13

    广东VS首钢,本次比赛是两队本赛季常规赛的收官战,因为双方有可能在季后赛相遇,所以这场比赛打的非常激烈。

    不过,北京首钢还是和广东有差距的,首节比赛结束,北京14:25落后11分,到了第二节,双方分差甚至来到了15分以上,这时候北京急了,两队身体接触和动作也越来越大。

    终于在第二节8分30秒左右,双方由身体接触,变成了大打出手。在一次争抢篮板的时候,广东队的万圣伟和北京队的翟晓川的手拧到了一起,因为纠缠的实在厉害,最后翟晓川对万圣伟先抬肘,后者也不是吃素的,立马进行反击,所幸最后裁判和队友将两人拉开,才避免了冲突的进一步升级。

    为了分辨到底是谁也动的手,裁判要求回看录像,最终给了两人各自一个违体犯规,算是各大八十大板。

    职业篮球比赛,有点冲突很正常,只要不是太过分,推拉拽都是常事,而且万圣伟和翟晓川最后也算是保持了克制,并没有使得冲突进一步升级。

相关问题
热门推荐