天涯分享网

如果用新手机插入用过半年的电信流量卡去借网贷,移动主卡能被爆通讯录吗

饭小崔

2021/6/11 23:56:21

如果用新手机插入用过半年的电信流量卡去借网贷,移动主卡能被爆通讯录吗

其他回答(1个)

  • 幻想到现实

    2021/6/17 3:36:28

    感谢您的阅读!

    联通之前和北斗国星合作推出了一张北斗国星卡,一次缴费终身使用;那么,黑色的移动流量卡是不是类似于北斗国星卡,类似于终身卡,或者VIP卡呢?比如,使用该手机卡的用户,就能够不缴纳资费?黑色移动卡实际上是一种特权卡,据说可以免费月租,刷公交、地铁等等。

    但是,你得知道,这并非是特权卡,我们一般会遇到两种:

    • 一种是移动发行,类似于特权卡,免费月租,刷公交、地铁。但是,这种卡应该是内置了NFC,或者贴上了NFC的标签,因此插入手机后,可以进行刷公交或者地铁。

    • 物联卡,就时题主提到的流量卡。这些,移动物联卡是黑色的,虽然是黑色的,但是主要功能是类似的,我们猜测使用黑色的物联卡的原因可能是为了和我们现行的SIM卡区别开来。

    但是,这种物流卡千万不要购买使用:

    • 该卡是移动发给公司企业的,并非是发给个人使用的卡

    • 这种卡使用的流量是从移动等运营商配发给企业流量池中的卡,一旦流量池中限制,或者出现该企业限制流量,切断流量,你是无法解决的

    • 因为一般物联卡纯粹是流量为主,你别觉得它会给你带来短信、电话等等帮助

    我们从这里可以知道,黑色流量卡并非是什么特权卡,不用因为黑色就觉得它神秘,它就是一般的物联卡而已。

相关问题
热门推荐